Я камни крашу

Владимир Войтенко
                (Вариант № 3)

Я камни крашу, ведь они уснули,
Я память нахожу, "смешная мода".
Но- камень- это лень,
                и лето в гуле,
Но сны грибов скрываются в болота.

А где те камни на дорогах Рима,
Ржавеет в камне горькое "Спасение".
"Морфин"-финал,
              томима пантомима,
Ведь Кама одевается в осеннее.

Стою у камня, он такой шершавый,
И не могу доехать до Варшавы.

                (05.6.2018)