Жизнь борьба не днём одним

Владимир Трутнёв
Жизнь борьба не днём одним
Жизнь борьба с собой самим.
Кто кого свет или мрак.
Кто силен, а кто слабак.

Всех расставит по местам.
Кто-то в честь, а кто-то в срам.
В жизни все решит конец.
Он всегда всему венец.