И все о белом

Сергей Сабадаш
Каждая дворовая кошка,
Видит во мне доброго человека,
Знает, что зовут меня Сережка,
И во мне узрела,   словно  араб Мекку.

Белый кот мой тянется домой,
Не спешит, за ним орава кошек,
Может он, и привести с собой,
Семерых, набраться, где мне плошек.

Белый кот мой, царь семи дворов,
Все буквально  подворотни в белизне,
И к раскладу этому ни как я не готов,
Дюжину приносит мне к весне. 

Белый кот, судьбы подарок,
Он открыл мне целый мир,
Сел он нагло на мой карок,
Подарив мне массу стихотворных Лир.