Один билет без разницы куда

Мурзин Алексей Николаевич
Один билет без разницы куда,
Куда-нибудь в безоблачное где-то.
Туда, где слово-ерунда,
И где не обязательны ответы.

Один билет без разницы куда,
Туда, где потрясающи рассветы.
Где безразличие - беда,
И где не знают слово "Гетто".

Один билет куда-нибудь, быстрей,
Чтобы уехать и забыться.
Где видно в свете фонарей,
Приятные, улыбчивые лица.

Один билет куда-нибудь туда,
Где буду принят, буду нужен.
Туда, где буду просто нужен.