Благодарность

Владимир Жуков 7
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Администрации группы "Литературная страница" за высокую оценку моих скромного вклада в сохранение священной памяти о подвиге наших отцов и дедов, отстоявшим независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны!
= Владимир Жуков =