Вчера встретила старинного друга

Марина Сильвер
Мы личности известные, мы городские местные...
- Юрий Барабаш.

Вчера встретила старинного друга,
Умершего моего 2го мужа.
Много о чем вспомнилось-
Но что забавно он знает и 3го моего-
Все известные личности своих районов.
А 1 или даже не 1 если подумать,
Знакомый, знает вообще всех 3х моих мужей-
Это, конечно, круто-
Тем более и я знаменита уже давно-
И все меня в городе знают-
Ведь мужьями всегда были люди известные.

июнь 2018г.