Недолюбили

Ирина Корьёва 2
    На обрывках розового утра
    Капли замерли росы чутко,
    То ли тополя вдруг зацвели?
    То ли слёзы ни откуда,..будто.

    И вчера вечернею порою,
    Свет звезды позвал на минуту,
    Я устала быть прозрачною вся,
    Снова обещаю себе-позабуду...

    Звуку доверяю твоих шагов,
    Не расправить без тебя крыльев,
    А тебе совсем ни до чего?!
    Полюбил верно ранить-навылет?!

    На ладонях высыхает слеза,
    Океаны их ждут не дождутся,
    Средней полосы сухие ветра,
    Толи злые,а то ли смеются?!

    Не смешно в поле траве,
    Как не прогибается перед ветром,
    Видно дождики радуют Север с Югом
    И притягивают их льды со снегом..

    Вот и ты иди до тех мест,
    Что тобою ещё не тронуты были
    И под толщею ледяного льда
    Напиши жалобу,что мол.. недолюбили.
      ;.  ;.  ;.  ;.   ;
 
    2021
    март

    Недолюбленность,звонче меди!

    
    На обрывках розового утра,
    Замерли росы капли чутко.
    Толи тополя вдруг расцвели?
    Вызвав слёзы из души,будто!

    И вчера вечернею порою,
    Свет звезды позвал на минуту,
    Надоело быть прозрачною мне,
    Обещала себе- позабуду!

    Заждалась любимых шагов,
    Не взлетают без тебя крылья,
    А тебе совсем не до меня,
    Полюбил видно ранить-навылет?!

    Снова щёки терпят слёз реки,
    Океаны ждут их не дождутся..
    Средней полосы сухие ветра,
    Толи злые,а Толи смеются?!

    Хорошо жить в поле траве
    Как не зол ветер,сломать не может..
    У людей в жизни всё сложнее
    Как не молодись старость потревожит..

    Мне так хочется послать тебя "на",
    Дальше Чёрной дыры на небе,
    Утром снова всё прощаю любя,
    Недолюбленность,звонче меди!
-