Ты умеешь создать настроение

Марина Сильвер
А мы с тобой взрослые люди, но продолжаем ждать чудес. Мы с тобой взрослые люди - киногерои детских пьес...
- Митя Фомин feat. Kristina.

На днях сфоткались
С ходячим сердечком.
Это, конечно, романтично
И нравится мне, Женя, в тебе-
Ты умеешь создать настроение
Даже из ничего.
Такие приятные мелочи-
И есть наша жизнь
И каждый миг в ней нужно ценить.

июнь 2018г.