Страна Чудес

Дмитрий Залесов
Пусть Белый кролик снова бегает с часами,
А рядом где-то улыбается Чеширский,
И Абсолем потягивает трубку с вами,
Попутно изъясняя свои мысли.

А ты там всем конечно же поможешь,
Ведь главное в Алисе доброта.
А я в тебя поверю, ты всё сможешь,
Ты только почеши за ухом у кота.

А мы с тобой когда-нибудь да встретимся,
Когда и я приду в страну чудес.
Ну а пока есть время, мы надеемся,
Что сой осколок от твоей души
Пока что не исчез.