Вечеру с огоньком

Нн Иванов
ВЕЧЕРУ С ОГОНЬКОМ

Давай с тобою вечер посидим,
Потрём за наши битые годины.
Поспорим и конечно отстоим!
Свои азы, надежды, перспективы...

И Шанс что этой улицы родня -
Блеснёт монетой узы обрывая.
Гитару или царство за коня!
Меняем в сотый раз не унывая...

За девочку что ныне по душе,
За первые дворы и наше лето.
Зацепим понаглее по струне,
Пускай дымит махрою сигарета...

Пусть будет и вино и огонёк,
Который обязательно согреет.
В подмогу и Володя и Санёк!
Так вечер потихоньку и редеет.

Давай с тобою вечер посидим...