Что заставит меня улыбаться?

Аниса Ганфаритова
Что заставит меня улыбаться?
Может,  утренний солнечный луч?
Если честно , друзья, разобраться,
Может, синее небо без туч?

Или радуга? Или пирожных
Аромат на   гудящем дворе?
Или песня, что льется  из окон,
Отдаваясь в душе :фа-ми-ре?


Небывалого вкуса
Снежинки?
Небывалой красы
Листопад?
Или    песня летящих
Дождинок?
Иль мохнатый
Медведь-снегопад?
Красота заставляет смеяться,
Пританцовывать,  руки воздев,
И, как в детстве, всему удивляться:
Звездам, лесу и даже ВОДЕ!