Стихи в башке

Илья Токов
Сиюминутный экспромт в пене

Стихи в башке - обычно мусор,
В кармане так же, как в душе,
В них ни идеи нет, ни вкуса,
Штамп, суррогат, повтор, клише.

Вожу перстом по азу с буки,
Все потеряв, начав с аза,
Все те, кто грыз гранит науки,
Давно слиняли в USA.