Миссионеры

Антон Дрынь
О как же вы безжалостны,
И как же вы яростны и злы,
Но ваше прозвище
Смущение лишь вызывает.
Бытовые миссионеры,
Ох, как же вы надоели звёздам на небесах,
Ведь вы то лишь усталость вызываете
Не боле,
Зачем же вы такое благое имя взяли,
И вас так много на свете белом,
Что от вас уйти лишь можно
Если умереть,
Ну ладно,
Я ненависти к вам не питаю,
Но жалость я питал всегда,
О жалостливые миссионеры,
Как же я от вас устал