Я так скучала, мое море

Зумрут Мамаева
Свободный ветер на просторе ,
Резвится , как скакун лихой
Я так скучала , мое море ,
Мечтала встретиться с тобой .
На берегу твоём прохладном ,
Прогуливаясь босиком
Соленый бриз ловила жадно ,
Во снах мне ставшим маяком .
В твоих волнах мелодий ноты ,
Как строчки новые звучат
Так записи в моих блокнотах ,
О чем - то вечном говорят .
Крикливы чайки , словно спорят ,
Добычу отыскав свою
Я так скучала , мое море
Любовь души тебе дарю !