Абсурд

Николь Онил
Мой мир замкнулся на касании пальцев
По клавишам безмолвным и глухим,
И в строчках букв, отчаянных скитальцах,
Он  черно-белым сделался, немым.

Такой абсурд в душе моей творится,
Что запятых и точек не хватает,
От недосказанного ночью мне не спится,
А день за днём так быстро пролетает.

Ты далеко, за сотни километров,
Живешь, не думая, что где-то на земле,
Склонившись, словно от порывов ветра,
Живу я с мыслью неотвязной о тебе.