Про любовный фронт

Олег Зайцев 4
Был нерешителен немного
Любовь ушла за горизонт .
Знать у нее своя дорога ,
Сместился в даль любовный фронт.

Увы , бывает и такое
На долгом жизненном пути.
Прошу , оставь меня в покое
И душу мне не береди.


05.065.2018 г Зайцев О.Ю.