Да, видно, не судьба... что выросло, то выросло..

Елена Харламова 4
      Да!

Быть женщиной для плотских и земных утех-
Удел не мой.Я это знала раньше.
Я убирала из Любви /и напрочь!/ тех,
Кто проживал в подвалах лжи и фальши.

Мы в прошлой жизни согрешили зря
И вот теперь,видать,пришла расплата -
Мы встретились в ладонях Сентября
/"Тринадцатый" нам услужил.. по блату/.

Я посчитала -мне принадлежат
И жизнь твоя и все твои терзанья...
Но не совпали звёзды над Рязанью
/Ты,по живому...с яростью ножа
Крошил в куски любви моей безумья
И хоровод стихов стирал,как мел.../

Теперь картины в памяти рисую...
А ты там как живёшь в своей Москве???

Сражаешься с жарой и диким смогом?
Язычишь письма на десятке языков??? -
А ведь в моей судьбе мог стать бы Богом...

    И я Богиней могла бы...

        Без оков...

           Да,видно,не судьба...

               да,видно,не судьба.