Нет здесь равных тебе на земле

Анастасия Поэтри
Ты паришь над людьми волей божьей,
Нет здесь равных тебе на земле.
Как в  творца в тебя смысл заложен -
Красоту ты обязан узреть.

Тот мужчина Венерой рожденный,
Красотой и любовью он жил.
Он предаст в этом мире безбожном
Всему чистый, особенный лик.

И за падших коснувшись рукою,
Благородством вспорхнут от него.
Привлекая его красотою,
Он возвысит порок высоко.

2015