Пресвятая Троица

Таня Найк
Пресвятая Троица!
Матерь Богородица!
Как благая вестница
В Поднебесье Лестница,
Скрип шагов под тяжестью,
Свет молитвой скажется,
Сердце выйти просится, 
Духом ввысь уносится...
Сила Триединая!
Вера неделимая!
Спаса Воздвижение
РУси ВОЗРОЖДЕНИЕ!
(05.06.2018)

ПОСВЯЩЕНИЕ !
Иконе Пресвятой Троицы,
сотворенной  арестантами Демитровградской ИК -10.
Передана Настоятельнице Мадре Инес,
единственного ПРАВОСЛАВНОГО Храма
«СВЯТОЙ ТРОИЦЫ» в Гватемале!
В ПРАЗДНИК ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!