Не бойся в мне в душу войти

Ирина Кархунен Коган
Не бойся  мне в душу войти,
Как в храм, разукрашенный златом,
Подумай о счастье крылатом,
Чтоб наши сомкнулись пути.

Ты знаешь, как быть одному,
Я тоже слыла одинокой,
Но красной звездой ясноокой,
В ночи, растворяющей тьму.

Лови в пустоте поцелуй,
Как пёрышко сладкий, воздушный.
Люби меня в комнате душной,
И страхи скорее минуй.

Сильнее меня обними,
Целуй мне покорно запястья.
Надёжность, свобода и страсть я,
Всё это в подарок прими.
04.06.18