Ножки стройные девчонки

Валентин Метелин
Ножки стройные девчонки
обуты в чудные плетёнки,
ходит будто на пружинах,
оделась помня о мужчинах-
под тонким платьем тела ртуть,
сильный шторм волнует грудь.
Мужикам осталось ахнуть:
"Ай да девка,вот бы трахнуть".
Вновь желания слились.
Всё нормально.Это жизнь
крутит старую пластинку,
как последнюю новинку.
05.06.2018