Доченьке Наташеньке

Татьяна Зубарева Виталина
Над могилой твоею плывут облака,
Всей душою доченька любила я тебя.
Малышкой  держала тебя на руках,
Тебя нежно, мой ангел, целовала тебя.
Ты была моим  плодом любви,
Ты была  светлым лучиком в жизни моей,
А теперь твоя душа живёт на небесах.
Твой сын вырос, взрослый он уже,
Но всё равно скучает он по тебе.
Ты для него самая лучшая мама была!
А теперь ты Ангел-хранитель для него,
Летаешь везде и повсюду за ним.
Сопровождаешь и охраняешь его.
Будь всегда для него путеводной звездой,
На небесах твоя жизнь продолжается!!!