Курощуп

Евгений Кудинов2
Был политиком "не глупым".
Стал на ферме курощупом.
Должность сдельная была
И к  богатству привела.

Да!Работа не простая...
Просто жила золотая.
И обслуживать не лень,
По три корпуса за день.

Ничего,что перья,пух...
Ничего,что туча мух.
Бизнес создан для того -
Ни бояться ничего.

Он готов ему служить
И работой дорожить.
И "политиков" - как сам,
Он зовёт работать там.