Папе...

Галина Демурина
Папа, ты помнишь ли детство мое счастливое?-
Зелень и солнце, и двор на знакомой улице?
Я - озорная, и как мой июнь - красивая,
Смотрят соседи, - тайком на меня любуются...
... Парки, качели, и руки твои надежные,
Горки зимой, догонялки и прятки вечером,
Где-то слова твои - добрые, осторожные,
Сливы не спелые, игры, друзья беспечные!
Я по тебе так скучаю - до бесконечности!
Только вот годы уносятся вдаль без стремени...
Папа, пожалуйста, там, за порогом Вечности, -
Верь, что с тобою я буду и в новом времени!