Застыла ночи тьма

Тамара Штван
   

   Застыла ночи тьма
   И сна душа коснулась-
   Заснула я вчера,*
   А завтра уж проснулась**...

   Заснуть вновь не могла-
   И было мне так худо!...
   Но строчка вдруг пришла-
   Как совершилось чудо...

   Кто пишет по ночам-
   То он,конечно,знает,...
   Что Муза, как бальзам,
   Нас по ночам спасает...



               
    *04.06-24.ОО(вчера)
   **05.06-1ч.20(завтра)