Когда на улице сыро

Наташа Тэпо
Когда на улице сыро.
И не протоплен мой дом.
Я угощаю вас сыром.
И открываю Бордо...

Когда на улице слякоть
И за окном дождь стеной
Я прошу вас не плакать
И остаться со мной

Когда по улице тайны
Бродят косой чередой..
Я наливаю вам ванну..
Я открываю Бордо...

Natacha Thepaut Paris