Спешите делать добрые дела, спешите!

Георгий Радуга
Позыв - призыв к читателям и Поэтам:

Спешите делать добрые дела,
Спешите говорить друг Другу
добрые слова и комплименты,
Ведь упущенное мгновенье уж не вернется
никогда ... Да!


"Слово доброе скажи
Тем, кто впереди проложил
К далёким Звёздам нетлеющие крепкие Мосты!"


Добавлю Любимую песню:


Стань Огнём!
1. Эй, Друг, в Небеса поверь!
Знай, что Ты отыщешь Дверь,
Ту, что Тебя ожидает, Тайну Вечности храня!

На Пути Твоём Огонь – 
Протяни Ему ладонь,
Но не пугайся Ты этого Великого Огня.

Припев:
Огонь горит, но Ты не верь,
Что исчезнешь Ты бесследно в Нём.
Знай, что войдёшь Ты в эту Дверь,
Если станешь сам таким же Огнём!

2. Эй, Друг, продолжай свой Путь,
Если скажет кто-нибудь,
Что Ты блаженный, прости его, что сам он без  ума!

Ничего не говори,
Знай уже Ты у Двери,
Ещё немного, толкни, Она Тебе откроется сама!

Припев:
Огонь горит, но Ты не верь,
Что исчезнешь Ты бесследно в Нём.
Знай, что войдёшь Ты в эту Дверь,
Если станешь сам таким же Огнём!

3. Эй, Друг, оглянись вокруг.
Замкни непорочный Круг,
За руки взявшись, иди вперёд с такими же как Ты!

Слово доброе скажи
Тем, кто впереди проложил
К далёким Звёздам нетлеющие крепкие Мосты!

Припев:
Огонь горит, но Ты не верь,
Что исчезнешь Ты бесследно в Нём.
Знай, что войдёшь Ты в эту Дверь,
Если станешь сам таким же Огнём!
Ты Друг, в небеса поверь, знай, что ты отыщешь Дверь,
Ту, что тебя ожидает, Тайну Вечности храня.
На пути твоём Огонь, протяни ему ладонь, но не пугайся ты этого Великого Огня!
Огонь горит, но ты не верь, что исчезнешь ты бесследно в нём!
Знай, что войдёшь ты в эту Дверь,
Если станешь сам таким же Огнём!


 
Спешите на помощь, спешите всегда подставить плечо,
 если видите, что помощь и поддержка кому то очень нужна,
нужна.

Летите на помощь  Всегда, ведь мысль ваша Крылата!


Радостью мир полнится и строится, радостью света согрет, несите радость всем встречным, чтобы радостнее все были и было светло вокруг!

Круг за Кругом

Круг за Кругом, Круг за Кругом –
По Родной Стороне.

Круг за Кругом, Круг за Кругом –
На Сердечной Волне.

Круг за Кругом, Круг за Кругом –
Всё мощнее Волна.

Круг за Кругом, Круг за Кругом –
Всё сильнее Страна.

Это Страна, которая больше не снится,
Это Страна, которая Путь обрела,
Это Страна, которая стала Жар-Птицей
И Русский Дух под Знамёна свои призвала.

Кругом в Круге, Кругом в Круге
Наши Вои стоят.

Кругом в Круге, Кругом в Круге –
И ни шагу назад.

Кругом в Круге, Кругом в Круге
Наше Солнце встаёт,

Кругом в Круге, Кругом в Круге
За собою ведёт –

В нашу Страну, которая больше не снится,
В нашу Страну, которою Русь назвалась,
В нашу Страну, которая Светом лучится,
Ибо в Сердцах свою Веру навеки нашла!
Песня бояна Олега Атаманова



- Миг, секунда, что для вас?

- Часто ли вы помогаете Друг Другу?

- И в чём именно помощь ваша ценна?

Пишите, друзья!!!