Замерли листья

Юртайка
Замерли листья.
Ветер их тронет вот-вот
Перед грозою.

Где вы, порывы?
Стихла стихия, ушла
Или заснула?

Вдруг преклонились кусты
Тяжестью струйной.
Нежность весны изошла
Танцем бравурным.

5 июня 2018