Вавилонская башня.. да!

Елена Харламова 4
Расскажи мне чуть-чуть про Любовь...на своём языке-
Про летящий рассвет,про подснежник в снегу в полисаде,
Про ночную рыбалку на тихой,уснувшей реке...
Про шмеля,что на блюдце подсолнуха замер в засаде...

Про кукушки "ку-ку",что нахально считала гоДА,
Когда мы обживали с тобою поляну лесную...
Я,быть может,тогда и сотру это слово "предать",
И,быть может,я нашу "невстречу" вчера обосную....

Мы на разных,с тобой о Любви говорим языках
/Я рассветным лучом у Любови картины раскрашу/,
А тебе не понять,что художник-Любовь  -на века,
Что Любовь - это Храм,а на та Вавилонская башня,

    Где на разных и чуждых Любви

       говорят языках...