Не законченный очерк

Алексей Муртазин
У меня ужасный подчерк,
Не могу закончить очерк.
Редактор снова всех ругает,
Огромным штрафом он пугает.
Ну и ладно, заплачу
Душегубу, палачу.
             5 июня 2018 г.