Я искала свою половину

Наташа Тэпо
Я ИСКАЛА СВОЮ ПОЛОВИНУ.

Я искала свою половину..
дорогую
      родную
          одну...
полу...женщину?
      Полу...мужчину?..
половину
      иль полу...виНУ...
За потерянных лет
      Неуменье...
Свои силы собрать..
      И идти...
За отсутствие...воли..
      Терпенья..
На подаренном богом
      Пути...
Я искала свою половину...
      Дорогую
         родную
            одну..
Полудочь свою...
      или полсына...
Полумужа
       иль полужену..
Чтоб опорой мне стала...
Тащила!!!
на вершину
       Где солнце взайдет..
И вчерашние раны лечила...
      И тянула тянула вперед.
Я искала...ее.
      ошибалась...
В половине иль полувинЕ...
Я нашла ее...
     только под старость...
Она
  тихо
    рыдала..
       во мне...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS