С надеждой на встречу

Марина Мясникова 2
1).Я буду долго ехать на авто
И где нибудь тебя я повстречаю ,
А может быть поеду на метро ,
Когда я встретить тебя отчаюсь .

   Припев:

Мы с тобою этот день запомним ,
Это лето расцветёт цветами ,
Нет,для нас оно не будет поздним ,
Нежность вспыхнет ярко между нами.



2).Ты может быть подаришь мне улыбку
И сразу солнце выглянет для нас
И я смогу сказать навскидку :
"Пробил наш звёздный час!"

    Припев:

Мы с тобою этот день запомним ,
Это лето расцветёт цветами ,
Нет,для нас оно не будет поздним ,
Нежность вспыхнет ярко между нами.


3).Мы будем счастливы ,я знаю,
Ведь не  напрасно встреча нам дана ,
Тебя люблю ,люблю и уважаю
И верю я ,что у тебя одна.

      05 06 2018 .картинка -интернет.