Поздравление

Влад Родимов
              Н.Сокрут

Очень давно одесский гидро-мет
Путёвку дал на тиксинский объект.
И там познали Ниночкины очи
Весь холод, тяжесть заполярной ночи.
А годы шли, был нужен позитив.
Им стал в Сафоново кооператив,
А жизнь текла и изменялась:
Забрала мужа - одна осталась.
Судьба, однако же, благоволила -
Избранника достоинством не обделила:
Связала узами на крымском берегу,
Чтоб позабыла заполярную тайгу.
Пускай твоя удача будет, как магнит,
Пусть ангел счастье и любовь хранит.
Сто лет и боле, чтоб тебе везло,
А будущее только радость принесло.