Благословенны будут дни

Людмила Смоленская
Благословенны будут дни,
Когда с тобою повстречались мы.
Над нами Ангелы летали
Любовь на крыльях принесли
И Небо нас Благословляло!

Любовь от Бога нам дана,
Нас обвенчали Небеса!
Мы в них парим, как птицы,
От счастья голова кружИтся!

Влюбленным взглядом ты ласкаешь,
Ты говоришь мне нежные слова:
Голубка ты любимая моя,
Любовь моя ты неземная!

Мы оторвемся от реальности земной,
Нам в небе будет хорошо с тобой,
В своей руке ты держишь мою руку,
Мы счастливы сейчас с тобой!

Спасибо, Господи, тебе,
В Твоей мы власти!
Благодарим тебя за счастье,
Что в жизни нам Ты подарил,
Любовь Святую Озарил!!!