Языческое

Лина Сальникова
Блаженны уплывающие вдаль —
как по волнам, по зову и по нотам.

Привет моим далеким городам, где над моей любовью плачет кто-то.
Привет смешным, смеющимся, иным — отметившим, что день мой кем-то прожит.
Я звук и нить, сплетающая сны, когда ничто другое не поможет.
Блаженны те, кто знает, где причал, куда отплыть, чего в пути бояться.

Качай волна всех путников, качай.
Шаманский штиль, языческие танцы.

29.05.18