Небо открыто всегда, всех прощать

Елена Данилова 4
Небо открыто всегда, всех прощать.
И производит в нас воля Отца
Голод души, чтоб Иисуса принять,
Чтобы любовь нам излилась в сердца. (Рим.5:5)

Он всему милость и суд у Него. (Ин.5:22)
Он оправдание, в Нём примирение
Бога с людьми. Не забыл никого,
Каждого хочет ввести во спасение.

Он избавляет от всякого рода
Страха, болезни, печали, тревоги.
Он Свет, и Слово, и Путь для народа,
Чьё упование вечное в Боге.

Итак, оправдавшись верою,  мы (Рим.5:1)
Входим в единство с Богом Отцом.
И, не греха уже, праведности рабы, (Рим.6:18)
Жизни едим хлеб, вино Духа пьём.

Нам испросил Иисус Дух Святой.
Дал нам совет и покров навсегда.
Запечатлел, крепко обнял Собой, (Еф.1:13)
Или сокрыл навек в сердце Отца.

Бог всему жизнь, примирение с Ним
От всякой пагубы в славу выводит.
Благословен народ Духом Святым!
Так Сам Господь теперь ходит в народе.(2Кор.6:16)