сон

Юрий Зернов
Мой сон печатью лиц отмечен,
Они смеются невпопад,
И я, их хороводом встречен,
Вернуться не могу назад.
Забыл ушедшее начало,
Смешалась навь и бытиё
И оторвавшись от причала
Шагнул туда я, где моё.

Вернуться …стоит ли ….не знаю…
Куда?...Ответа нет пока…
И снова веки закрываю,
На простынь падает рука…


2012