Обычная трава

Галина Минакова 2
Спешу на дачу через парк,
И в полном восхищении:
Какая сочная трава
С весной пришла в движение!

Как будто ветер босяком
В ней бегает без устали,
Зелёным лугом прямиком
С мальчишескими чувствами!

И, словно это не трава,
А море так колышется,
Иль полноводная река
Течёт, волнуясь, движется...

И блики, словно на воде,
Ручьём переливаются...
Любуюсь морем на траве
И счастьем наполняюсь я.

   05.06.2018 года