Мокрый вечер

Ростовцев Юрий
                Мокрый вечер в студенистой мути,
                Лунный диск как призрачный маяк,
                И спасенье от тягучей грусти
                Ереванский марочный коньяк.

                Он припомнит после третьей стопки,
                Прислоняясь к прошлому бочком,
                Быль про Сивку, и крутые горки
                Как со счастьем был тогда знаком.