***

Стрельцова Дарья
По мостовой рваный стук дождя.
Фонтанка плещется за плечом.
Прошу, живи сейчас для себя,
Не думай там ни о чем плохом.

Ведь Питер создан для размышлений.
Для тех, кому опротивел кнут.
Тебе лишь 20, и все свершенья
Тебя в ближайшие годы ждут.

Так будь же смелым, иди вперёд,
И ты откроешь любые двери.
Поверь в себя, в перспективы, взлет.
Поверь в себя. Я же в тебя верю.