Пионов белые шары

Эльвира Игоревна
Пионов белые шары
Расшиты кружевом старинным,
И пухом нежно-лебединым,
Как снегом, припорошены...

Головушкой к земле клонились
Под сладостью невинных снов,
И феи их красой дивились,
Забыв восторг других цветов...

2018 Эльвира
Авторские фото