Давно Оно ждёт

Виктория Полински
Как же хочется к морю, давно оно ждёт,
В его воды войти и чуть-чуть задержаться,
В поры тела впитать столь целительный йод...
А ты рядом, вдвоём хорошо отрешаться

От проблем с суетой, от рутины судьбы,
Быть всегда на волне, что зовётся любовью,
И не прятать глаза от такой красоты-
Наши две наготы в удивительном море...

Так чего же мы ждём, только десять часов
Отделяют от нас наши волны морские,
К ним приехав опять, упадём на песок,
Где забудем с тобой все печали земные!