Как не какая больше сила

Александр Скворцов 2
Простите девушки меня.
Все те,которых страстно щупал.
Которых обошёл любя
Но не сказал тех слов,что думал

Я был таким,каким рождён.
Любил я девушек душою
Но я один...,я "погребён"
И я уже вам не открою

Я просто жил...,и просто мне
та не явилась,что во сне
мне приходила и любила
как не какая.. больше.. сила.