Соберу чемодан и поеду

Вера Удовиченко
Соберу чемодан и поеду,
В то местечко, где солнце и море,
Погуляю там до рассвета,
По песку босиком пройдусь вскоре.
Поиграю с волной шаловливой,
Что бежит вслед за мной, догоняя
И рукой помашу дельфину,
Что взмахнул плавником, играя.
Блеск волны, шум прибоя запомню,
Сохраню это счастье в сердце,
Я об этом зимою вспомню
И буду мечтать о лете.