Про дачников

Олег Зайцев 4
От работы кони дохнут.
Это факт неоспоримый.
Дачник тот покрепче будет ,
Нет летального исхода.

В крайнем случае сердечко
И давление за двести ,
Тремор мышц , в костях ломота,
Так что ,в общем , все нормально.


 С любовью к дачникам . Берегите себя.
05.06.2018 г Зайцев О.Ю.