Ах, эти...

Анатолий Сергеевич Казаков
Долой о юности поминки,
Опять ребро волнует бес ...
Ах, эти страстные грузинки:
И с мотоциклами и без.

Куры землячки и Казбека,
Чьих чёрных глаз гипноз силён,
Меня - одна, назад пол века,
Взяла в пожизненный полон.

30.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

НА ФОТО
Амира Джикия ...