Ответы

Алексей Царство-Отреченский
Люби меня, сволочь, кому говорят! Я рад бы, но пися иной путь мне кажет!
Любовь как пришла, захватила меня, и всем, кто был в прошлом, ручкою машет.
Ах, старый ты хрен, блудодейный кобель, опять приглянулась тебе молодая?!
Себе я не властен, прости меня, мать, могу умереть, если хочешь, страдая.
А как же семья, старый сад и цветы, ужели всё бросишь, себе потакая,
Ну ладно меня, а детей и года, что вместе мы прожили горя не зная?
Всё верно, всё правда, и слово и суд, но в старом лесу и пеньки расцветают
И знаешь, мать, я не бросаю тебя, любовь никогда, никого не бросает.