Сбудется

Саша Ибис
Сор ворвался
Как грохот.
Перетерпится.
Переступится.
 
Упадем.
Разобьемся.
Склеимся.
Сгруппируемся.

Убежим
За мгновеньем...
Сотрется.
Забудется.

Повторится?
Не думаю.

Сбудется?

Сбудется.