Мельничук-Фрумович Синева любимых глаз... синева..

Самуил Фрумович
Когда спасательного круга нет,
То опасайся синевы... и глаз любимой...
Но Любовь... тебя спасёт от бед...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 " Синева любимых глаз...синева... Васильковым дразнит цветом,
  Небеса бледней с ответом... Новизна любимых глаз...новизна. "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/bDeQ9LHMgzA  Синева любимых глаз... синева...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это магические свойства любимых глаз синевы...:
Синева любимых глаз...синева... Васильковым дразнит цветом,
Неба ярче... Краскам вето... Красота любимых глаз...красота.
Синева любимых глаз...синева... Утону в их синем море,
Попадая в страсти штормы... Глубина любимых глаз...глубина.
Синева любимых глаз...синева... Нежность томная по коже...
Взгляд становится всё строже... Зеркала любимых глаз...зеркала.
Синева любимых глаз...синева... И любовь в земной косынке,
Огорчений в сердце льдинки, Холода любимых глаз...холода...
Синева любимых глаз...синева... Васильковым дразнит цветом,
Небеса бледней с ответом... Новизна любимых глаз...новизна.
  05-06-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...
4 июня 2018 ГОД , НОВОСИБИРСК (ГРИНВУД )