Конь

Саша Ибис
Когда-нибудь это точно сбудется:
На бешеной скорости
Конь железный
Перетопчет все мои внутренности,
Издав громогласный вой.

С копыт его кровь мою
Будет
Не выжечь.
Не стереть с седла
Цвет
Рыжих
Волос.

Запрут тебя в стойле,
Оставят - в страхе -
Навсегда неезженым,
Забравший жизнь маленькой девочки
Железный
Конь.